Il Sant’Agata allunga. Rotondo successo per L’Iniziativa. Crisi Messana

Il punto sull’8ª giornata di campionato.

Ottavo turno di campionato nel girone B di Promozione. Sono state quattro le partite disputate sabato, tra queste si registra la vittoria “esterna” del Camaro sulla Messana grazie alla doppietta di Fugazzotto. Nelle altre gare spicca il successo del Torregrotta, che si impone per 1-0 in casa del Città di Messina con il gol di Rasà e consolida il secondo posto in classifica. Stesso risultato per il Barcellona, che al “Micale” supera l’Acquedolcese e si porta a quota 8 punti: a segno Calabrese. Vittoria casalinga per il Città di San Filippo del Mela, a cui basta la marcatura di Saverio Quintoni per battere la Jonica, salire a 7 punti e lasciare l’ultima posizione.

Ingresso in campo della Jonica

Tre le gare giocate domenica vittoria e primato confermato per il Città di Sant’Agata, che grazie ai gol di Carrello e Iuculano batte 2-1 a domicilio la Santangiolese e resta al primo posto con 19 punti; inutile il gol di Naro a mezz’ora dal termine per la formazione di casa. Crolla il Pistunina, che a San Piero Patti perde 3-0 contro L’Iniziativa: la formazione di casa segna due gol nella prima frazione con Serio e Cappadona prima di chiudere il match con la rete di Germanò nella ripresa. Un solo pareggio nell’ottavo turno, quello tra Merì e Sinagra, che impattano 1-1: ospiti in vantaggio con Giangrande, i padroni di casa rispondono con Tranchita.