Il Cocuzza Milazzo lotta fino alla fine ma cede di misura al Giarre (73-75)

Cocuzza MilazzoIl Cocuzza Milazzo in gruppo

Nella cornice del PalaCocuzza, la Peppino Cocuzza Basket Milazzo ha dato vita ad uno scontro senza esclusione di colpi contro Giarre, sfiorando la vittoria in un finale da brividi. L’incontro è iniziato con gli ospiti che, grazie a ottime percentuali dall’arco, hanno guadagnato un vantaggio iniziale. Tuttavia, i padroni di casa, guidati dal duo ConidiCollier Brooms, hanno tenuto testa, riducendo il divario. Alla fine del primo quarto Giarre conduceva 24-16.

Cocuzza Milazzo

La progressione di Davide Conidi

Il secondo parziale ha visto un’inversione di tendenza, con la squadra di casa che ha dettato il ritmo. I locali grazie a Iannello e Miraglia hanno trovato continuità in attacco, chiudendo le maglie in difesa. Il primo tempo si è chiuso con i padroni di casa in vantaggio per 41-36. Il terzo quarto è stato caratterizzato da un’alta intensità difensiva ed entrambe le squadre hanno lottato punto su punto. Alla terza sirena, il punteggio era di 57-58.

L’ultimo quarto è stato mozzafiato, con entrambe le squadre che si sono battute strenuamente. A tre minuti dal termine, Giarre ha trovato un break decisivo, toccando il +8 a 30 secondi dalla fine. Tuttavia, un incredibile sforzo finale dei ragazzi di coach Romeo ha portato la partita a -1. Giarre ha resistito, vincendo 75-73.

Marco De Gaetano in marcatura

Una partita avvincente che ha tenuto i tifosi con il fiato sospeso. Nonostante la sconfitta, la Peppino Cocuzza Basket Milazzo ha mostrato una prestazione straordinaria, dimostrando cuore e determinazione. Adesso i ragazzi di coach Romeo si preparano per la sfida a Palermo contro il Cus, consapevoli che ogni partita è un’opportunità per crescere e migliorare.

Peppino Cocuzza Basket Milazzo-Basket Giarre 73-75
Parziali: 16-24, 25-12, 16-23, 16-16.
PEPPINO COCUZZA / BASKET MILAZZO: Conidi 19, De Gaetano 8, Vukobrat 7, Collier Brooms 17, Iannello 12, Miraglia 10, Corso ne, Lipari ne, Preci, Saraò ne, Albana, Ficarra ne. Coach: Romeo.
BASKET GIARRE: Varotta 4, Radovic 6, Dedolko 14, Vitale 13, Malukas 13, Casiraghi 9, Marzo 9, Da Costa Gomes 5, Saccone 2, Di Donato ne, Le Noci ne, Arpi ne. Coach: D’Urso.