23.9 C
Messina

Il Campobasso dilaga nella finale scudetto (5-1). Al Trapani non basta Kragl

Il Campobasso vince lo Scudetto della Serie D 2023/2024 battendo il Trapani per 5-1 nella finale disputata al Comunale “Zecchini” di Grosseto. Una vittoria netta quella dei ragazzi di mister Piccirilli, che hanno trasformato in oro quasi ogni pallone toccato nel primo tempo: quattro gol e due pali nelle sei occasioni create nei 45’ iniziali, con la coppia offensiva Romero-Di Nardo in stato di grazia. A spaccare il match nei tre minuti tra l’8’ e l’11’ la doppietta dell’attaccante arrivato a gennaio dalla Lucchese, poi ancora Rasi e Di Nardo prima dell’unico gol realizzato dai granata con il rigore trasformato al 31’ da Kragl per il fallo di Esposito su Balla. Nella ripresa il tema non cambia di molto: il team di Torrisi si ferma al palo colpito da Kragl dopo appena 50 secondi, poi è ancora dominio rossoblù che trovano il 5-1 al 22’ con la doppietta di Di Nardo. Negli ultimi secondi della partita soltanto un legno nega al numero 9 la gioia della tripletta.