Igea bloccata in casa ed agganciata in vetta dalla Sicula Leonzio. Cavese terza

L'Igea Virtus

Si ferma l’Igea Virtus, bloccata sul pari casalingo dall’Aversa Normanna. Vantaggio giallorosso con Caputa al 19’, abile nel tap-in dopo il palo colto da Lescano. Guillari al 47’ gela il “D’Alcontres” e firma il definitivo 1-1. La squadra di Raffaele viene così agguantata in vetta dalla Sicula Leonzio che si è imposta per 1-2 sul campo della Sarnese. Il messinese Ricciardo a bersaglio al 17’, poi Foderaro raddoppia al 55’. Sannia, al 68’, può solo accorciare le distanze, siglando la prima rete subita in campionato dai bianconeri, adesso al comando a quota 17 insieme all’Igea.

Sicula Leonzio

La Sicula Leonzio aggancia in vetta i barcellonesi

Colpo del Due Torri a Roccella. La formazione di Venuto vince la sua prima partita: 0-2 confezionato dalla doppietta di Pellegrino (32’ e 87’). I pirainesi lasciano così l’ultimo posto. Corsaro il Gela ai danni del Castrovillari, battuto 1-3. Bonaffini (39’), Buonanno (42’) e Evola (62’) in gol per gli ospiti. Inutile la rete di Khoris per i locali a tempo scaduto. Di misura la Cavese sul Pomigliano. Decide un rigore di Ciarcià (38’) e campani adesso terzi, a -2 dalla coppia di testa.

Poker della Palmese sul Rende: 4-1. Crucitti (doppietta), De Marco e Bonadio tra i marcatori. Gol della bandiera di Pitterritti. Finisce 2-2 tra Frattese e Gragnano. Vacca e Da Dalt da un lato, Konate su rigore e Santaniello sull’altro fronte. La Turris passa sul terreno del fanalino di coda Sersale. A regalare i tre punti ai corallini è Varriale, al 93’. Infine il 2-0 inflitto dalla Gladiator alla Sancataldese. Del Sorbo e De Carolis a segno.