Gli atleti della Power Team Messina brillano ai campionati Regionali Primaverili Esordienti di Caltanissetta

Con i Campionati Regionali Primaverili Esordienti  B di nuoto svolti a Caltanissetta  il 14-15/3/2015 si conclude la prima parte della stagione agonistica delle Società  Messinesi.
Particolarmente brillanti i risultati della  Power Team Messina che anche in questa categoria si evidenzia come società  leader del settore natatorio messinese giungendo al 9° posto nella classifica finale a squadre con ben  154 punti federali.
Fra i Powertini a brillare senza dubbio è Germana Palella che vince ben 4 medaglie, imponendosi nei 100 Misti, con record provinciale (1.25.09) e nei 100 Dorso con medaglia d’oro;  nei 100 Stile  Libero si aggiudica il secondo posto regionale e nei 200 Stile Libero vince la medaglia di bronzo. Fra i record provinciali ottenuti dalla Palella, bisogna evidenziare che l’atleta fa registrare un nuovo record  nei 50 Stile Libero, con il tempo di 34.80 abbassando di oltre un secondo il primato dello scorso anno ribadendo come anche in questa  Categoria la Power Team Messina si esalta nelle specialità veloci dei 50 e 100 Stile Libero.
Fra gli altri Powertini si distingue Daniela Pandolfino che nei 100 Rana sfiora il podio chiudendo al 4° posto; nei 200 Rana chiude ottava;nei 200 Stile Libero nona e nei 100 Stile Libero sesta. Completano il quadro largamente positivo Asia Mondo e Karol Arianna Maresca che insieme alle sopracitate  compagne conquistano il 5° Posto Regionale nella Staffetta Femminile 4X50 Stile Libero e il quarto posto nella Staffetta Femminile 4X50 Mista.
Il Presidente Alessandro Accolla e i Tecnici Luca Bombaci e Giuseppe La Monaca confermano di essere la prima Società Messinese e possono ritenersi molto soddisfatti dei risultati raggiunti fino ad ora e sono molto fiduciosi per la crescita Tecnica dei propri atleti molti dei quali alla loro prima esperienza agonistica, soprattutto per  il settore maschile.