Il Foggia espugna Martina Franca nel finale: 0-2. Catania, tris contro la Paganese

FoggiaIl Foggia dovrà fare a meno del suo pubblico all'esordio

Il Foggia vince 0-2 a Martina Franca e si prende, almeno momentaneamente, la vetta della classifica. Derby pugliese con poche emozioni nel corso del primo tempo. Nella ripresa i rossoneri piazzano l’uno-due decisivo nel finale. All’85’ Sarno spezza l’equilibrio con un tiro dal limite dell’area, all’89’ il solito Iemmello chiude i conti. Il Martina termina il match in dieci per il rosso ad Antonazzo. La squadra di De Zerbi balza così al comando, raggiungendo quota 31, e attende adesso il risultato del posticipo di lunedì Casertana-Messina. Vittoria convincente per il Catania che supera 3-0 la Paganese al “Massimino” e riprende fiato. Apre le marcature Calil con un colpo di testa al 24′, raddoppia al 29′ Pelagatti dopo un batti e ribatti sugli sviluppi di un corner. All’81’ l’altro sigillo di Calil. La formazione di Grassadonia, alle prese con tante assenze, subisce una sconfitta netta. Il Catania ha ora 16 punti in classifica e può abbandonare la zona playout.