Finale Nazionale Beko Under 14: Barcellona sconfitto dai toscani di Terranuova. Giallorossi in lizza per il 15° posto

Bormio u 14

A Bormio, Cepina e Sant’Antonio Valfurva è tempo di scendere in campo per le Semifinali di classificazione dal 1° al 16° posto e per le Finali che definiranno il ranking dalla 17a alla 32a posizione della Finale Nazionale Beko Under 14.

La Federazione Italiana Pallacanestro dà la possibilità di seguire la diretta streaming della gare in svolgimento al Pala Pentagono e alla Palestra Provincia attraverso il sito pianetabasket.com.

Il Basket Barcellona Under 14 cercherà di chiudere al 15° posto il torneo

Il Basket Barcellona Under 14 cercherà di chiudere al 15° posto il torneo di Bormio

Campo Palestra Cepina
Semifinali 13°/16° posto
ore 10:00, Barcellona Basket – Terranuova Basket 37-51

Disco rosso per i giallorossi di coach Tonino Interdonato che perdono per 37-51 il penultimo impegno del loro torneo contro Terranuova in una gara caratterizzata dal punteggio basso. Chiusura in programma contro la perdente della sfida tra Pontedera e Venezia con l’obiettivo di chiudere al quindicesimo posto l’albo d’oro, un piazzamento sicuramente di prospettiva per un gruppo che vuole continuare a crescere.

ore 14:30, Juve Pontedera – Umana Reyer Venezia