Città di Oliveri senza rivali. Siac ko: è bagarre per il secondo posto

Time out Città di Oliveri

Il Città di Oliveri ha fatto letteralmente il vuoto nel campionato di Serie C2 di calcio a 5. La squadra di mister Spinella si è imposta per 10-1 in casa del fanalino di coda Real Merì, allungando il vantaggio in classifica sulle inseguitrici. Triplette per Giuffrida e Ravidà, doppietta di Consolo, gol dei giovani Bertino e Aragona. In evidenza anche l’estremo difensore Morabito. Sono adesso 41 i punti in graduatoria dell’Oliveri: la lotta in chiave promozione sembra ormai soltanto per la seconda piazza. Alle spalle della capolista c’è un terzetto, composto da Pgs Luce, Siac e Mortellito, appaiate a quota 33.

Il Mortellito che ha battuto 6-3 il Villafranca

La Pgs Luce ha sconfitto 3-2 la Siac nello scontro diretto, trovando con Bucca la rete decisiva nel finale. In precedenza le reti di Branca e Costa, mentre per gli ospiti erano andati a segno D’Emilio e Boccaccio. Importante la vittoria per 6-3 del Mortellito nei confronti del Futsal Villafranca. Di Miragliotta, Pellegrino, Massaro (doppietta), De Luca e Russo i centri della formazione di Carnazza. Pirotecnico il 5-4 di Pompei-Meriven. Agli ospiti non è bastato il doppio vantaggio, per effetto delle reti di Bruno e Gitto. Il Pompei ristabilisce la parità nel primo tempo e nella ripresa ottiene anche il bottino pieno, trascinato da Scucchia (tripletta). Di Piccolo e Bruno le altre marcature del Meriven. Il Nike Club batte 8-5 la Libertas Zaccagnini ed è sesto. L’Akron Savoca regola 6-3 la Nuova Rinascita Patti con il poker di Mazzeo e i gol di Briguglio e Lo Giudice. Non disputata Salina-Montalbano.

selfie Mortellito post gara

Risultati 15. giornata: Akron Savoca-Nuova Rinascita 6-3, Mortellito-Futsal Villafranca 6-3, Nike Club-Libertas Zaccagnini 8-5, Pgs Luce-Siac 3-2, Pompei-Meriven 5-4, Real Merì-Città di Oliveri 1-10, Salina-Montalbano nd.

Classifica: Città di Oliveri 41, Pgs Luce, Mortellito, Siac 33, Futsal Villafranca 29, Nike Club 28, Meriven 27, Pompei 19, Akron Savoca 14, Libertas Zaccagnini 12, Salina, Montalbano 10, Nuova Rinascita 9, Real Merì 1.