Cefalù non ferma la propria corsa, sconfitta esterna per l’Amendolia Assicurazioni Milazzo

Battuta d’arresto per l’Amendolia Assicurazioni Basket Milazzo che paga cara la scarsa precisione al tiro e non riesce a fermare la squadra di coach Flavio Priulla. Dopo una prima fase di studio i cefaludesi hanno preso le redini del gioco portandosi in vantaggio e controllando sempre il risultato che non è stato mai messo in discussione.
LA CRONACA – Il primo quarto vede Milazzo rispondere bene agli attacchi dei padroni di casa con Darby, Scilipoti e Li Vecchi poi Cefalù alza il ritmo e con Terrasi e Sodero prova a scavare il primo solco della partita chiudendo il primo quarto con un vantaggio di 9 punti. La prima frazione termina 20–11. Scozzaro e Li Vecchi provano subito a ricucire il gap, Cefalù inizia timidamente il quarto e i ragazzi di Coach Fiasconaro con una bella tripla di Darby si portano sul -1. Il tasso tecnico maggiore degli uomini di Coach Priulla però si vede proprio in questa fase e con Mollura e Hudson la Zannella si riporta a distanza di sicurezza. Nel finale del secondo quarto grazie al solito Darby e Scozzaro, Milazzo si riporta sotto riuscendo ad andare negli spogliatoi sotto solo di 7 punti. All’intervallo siamo sul 40–33. Il terzo quarto si apre con Milazzo che con il solito Sodero trova la conclusione dalla lunga distanza. Milazzo soffre un po’ l’imprecisione al tiro dei suoi e la difesa dei padroni di casa e i 10 punti realizzati nel quarto per metà vengono messi a segno dalla lunetta. Lo Zannella invece spinta da Hudson e Sodero riesce a creare un gap importante. Alla fine del terzo quarto siamo sul 58–43. Nell’ultimo quarto non succede praticamente più niente Milazzo ha giocato bene i primi due quarti mostrando quanto bene fatto nelle settimane precedenti ma questa Zannella obiettivamente dimostra di essere attrezzate per bene altri obiettivi. Il punteggio finale recita 83–52.

L'americano Darby in palleggio (foto Cefalusport)

L’americano Darby in palleggio (foto Cefalusport)

Zannella Basket Cefalù – Amendolia Assicurazioni Basket Milazzo 83-52 (20-11) (20-22) (18-10) (25-9)
Zannella Basket Cefalù: Listwon 4, Hudson 22, Lombardo 7, Mollura 7, Sodero 19, Cefalù 6, Mezzapelle, Rosponi 2, Terrasi 6, Gallo. Coach: Flavio Priulla
Amendolia Assicurazioni Basket Milazzo: Darby 15, Scilipoti 3, Rath 8, Amato, Li Vecchi 14, Spanò, Sofia 2, Coppolino, Scozzaro 10, Bertè. Coach: Massimiliano Fiasconaro