Casertana-Benevento 2-1: è Negro il grande protagonista

Tifosi della Casertana

La Casertana si aggiudica per 2-1 il derby campano d’alta quota contro il Benevento. Negro apre le marcature in favore dei rossoblù al 33′ del primo tempo, sfruttando il cross di Tito. La replica dei sanniti è affidata a Marotta, che pareggia i conti al 45′, insaccando di testa sul servizio di Campagnacci. Nella ripresa, però, il Benevento torna sotto al 47′: è un gran tiro da fuori di Negro a fruttare la vittoria ai “falchetti”. Doppietta personale per l’ex della Salernitana. Sul 2-1 i rossi a De Falco e Murolo. Alla fine fa festa la squadra di Romaniello.