Cade il Bari: Turris a -8. Vittorie rotonde di Castrovillari e Sancataldese

CardoneL'esultanza di Cardone per il gol che ha steso il Bari (foto Eduardo Fiumara, ForzaNocerina.it)

Terza sconfitta in campionato per il Bari che perde per 1-0 ad Angri contro la Nocerina. Decisiva la rete di Cardona, dopo otto minuti di gioco. Sterile la reazione di Floriano e compagni che a quattro giornate dal termine del campionato hanno otto punti di vantaggio sulla Turris, seconda in graduatoria.

I corallini si sono imposti per 1-0 in trasferta contro il Gela nell’anticipo, capitalizzando al massimo la marcatura al 5′ di Guarracino. Cade il Marsala, battuto 3-2 al “Lopresti” dalla Palmese. Per i neroverdi la doppietta di Ouattara e il centro di Trentinella, ospiti invece a segno con Candiano e Balistreri.

Turris e Gela

Le formazioni di Turris e Gela

Il Troina è quarto grazie all’1-0 contro l’Acr Messina (fermo a quota 36, +2 sui playout) firmato da Sidibe, ma dovrebbe perdere tre punti per i fatti della gara infrasettimanale con il Rotonda. Il Portici supera 2-1 la Cittanovese, agganciandola al quinto posto. Improta e Sgambati (al 90′) in gol, nel mezzo il momentaneo pari di Abayian.

Poker della Sancataldese sul terreno del Roccella. Apre l’ex giallorosso Gambino, poi Di Marco (due volte) e Ficarrotta. Il Castrovillari liquida 3-0 il Locri: Pandolfi, Lavrendi e Fioretti. In zona playout fondamentale successo del Città di Messina che sbaglia un rigore con Cangemi, poi nella ripresa Nicosia e al 63′ e Santoro all’89’ castigano (2-0) l’Acireale. E’ finita 0-0 tra Igea Virtus e Rotonda, la sfida tra le due ultime in graduatoria, destinate alla retrocessione diretta.