Big match al Torregrotta, Santangiolese terza. Pari Iniziativa, Merì in coda

Torregrotta in attacco nella sfida contro la Messana

Il punto sulla 15ª giornata di campionato.

Si è chiuso il girone di andata nel gruppo B di Promozione. Nell’ultimo sabato del 2015, che ha visto anche il ritorno al successo del Camaro, spicca la sconfitta interna della capolista Città di Sant’Agata, ko al “Micale” contro la più immediata delle proprie inseguitrici, il Torregrotta. Termina 0-1: la rete di Rasà al 37′ della prima frazione consente ai suoi di portarsi a -6 dalla vetta. Di misura anche il successo casalingo del Sinagra sul Barcellona: al “Barone Salleo” il gol di Fazio a cinque minuti dal termine regala la vittoria ai padroni di casa, che salgono a quota 14 punti in classifica. Finisce in parità il confronto tra Merì e Città di San Filippo del Mela: la rete in apertura di Ruggeri illude la squadra guidata da Cataldi ma gli ospiti trovano l’1-1 al 35′ della ripresa con Admir.
Nelle tre gare giocate di domenica si registrano un successo casalingo, uno esterno e un pareggio. Vince tra le mura amiche e si isola in terza posizione la Santangiolese, che regola 2-0 l’Acquedolcese con i gol di Spinella e Gullà. Colpo in trasferta per il Città di Mistretta, vittorioso sul campo del Pistunina grazie alle reti, siglate entrambe nel primo tempo, da Paone su rigore e Craccò. 1-1, infine, tra L’Iniziativa e Città di Messina: ospiti avanti con Casella, pari di Germanò per la formazione di San Piero Patti.
Il campionato osserverà ora una pausa in occasione delle festività natalizie. Si ripartirà il 6 gennaio 2015 con la prima giornata di del girone di ritorno.