Benevento show: 6-0 alla Casertana. Pari tra Catania e Juve Stabia

Marotta, attaccante del Benevento

Clamorosa goleada del Benevento che nel match clou di giornata travolge 6-0 la Casertana e torna da solo in vetta alla classifica del girone C di Lega Pro. Straordinario protagonista l’attaccante sannita Marotta, autore di una tripletta nel corso del primo tempo, andando in gol al 17’, 21’ e 43’. Gli ospiti, però, divorano un calcio di rigore con Mancosu: parata di Gori. Nella ripresa la squadra di Auteri insiste e arrotonda il bottino con Cisse (51’) e la doppietta di Angiulli (78’, 83’). Controsorpasso riuscito così per il Benevento ai danni del Lecce (50 punti contro 49), mentre la Casertana è ora staccata di quattro lunghezze dalla vetta. Delude ancora il Catania che non va oltre l’1-1 casalingo con la Juve Stabia e resta dunque in zona playout, a quota 26. Bombagi, al 27’, illude gli etnei, poi ripresi al 38’ da Diop. Padroni di casa in 10 nel finale per il rosso a Ferrario. Per Moriero l’appuntamento con la prima vittoria della sua gestione è rimandato.