Benevento a +4 aspettando il Lecce. La Paganese vince a Ischia

BeneventoPer la Federbet Messina-Benevento doveva finire con il segno "X". Ma sul campo maturò uno 0-5...

Fondamentale vittoria della capolista Benevento che in uno degli anticipi della ventottesima giornata di Lega Pro si è imposta per 0-1 a Castellammare contro la Juve Stabia. Decisivo il gol di Del Pinto al 45′, su assist di Cisse, a coronamento di un primo tempo tutto di marca ospite. Nella ripresa Gori ha poi salvato la propria porta. Sanniti a quota 56, a +4 sul Lecce, aspettando il confronto dei salentini a Cosenza. Sempre più in caduta libera l’Ischia, superata 0-2 dalla Paganese. Al 6′ in gol su Cunzi, su disattenzione della difesa gialloblù. Dopo l’espulsione di Bruno è quindi arrivato anche il raddoppio di Palmiero al 93′. Sono adesso 37 i punti in classifica per la squadra di Grassadonia.