Alba non fa sconti. Undicesima sconfitta consecutiva per la Costa d’Orlando

Costa d'OrlandoUna formazione della Costa d'Orlando

Non basta un super Tessitore alla Costa d’Orlando per avere la meglio di una forte Alba. I piemontesi si impongono 67 a 87 con i biancorossi che cedono nel finale. La gara comincia con il piede giusto per la Costa d’Orlando che trova immediatamente un Tessitore in grande serata. Due triple consecutive di “Tex” portano i paladini subito avanti. Gli ospiti cercano di limitare la guardia biancorossa che continua però ad attaccare il ferro con convinzione. A metà parziale la squadra di Condello conduce ma Alba non ci sta e con Tarditi e Terenzi riesce a recuperare. Il finale di primo quarto è solo per gli ospiti che chiudono avanti di sette (14 a 21). Al rientro in campo i biancorossi sembrano riprendere la partita portandosi anche sul pareggio a quota 24 grazie ad un parziale di 10 a 3 con i canestri di Avanzini e ancora Tessitore.

Bolletta al tiro

Come successo nei primi dieci minuti Bolletta e compagni concedono troppo a metà parziale agli avversari che si riportano nuovamente sul più 10 (24 a 34). Questa volta la Costa non cede e recupera andando negli spogliatoi sul 36 a 42. Al rientro dall’intervallo lungo Alba spinge sull’acceleratore riuscendo a penetrare la difesa a zona dei paladini non più efficiente come i primi due parziali. Tessitore prova a reagire ma sembra predicare nel vuoto. Si va all’ultimo intervallo sul 51 a 65. Alba non intende concedere spazio agli avversari e nel finale dilaga grazie anche, e soprattutto, ad una difesa evanescente dei paladini che concedono tanti secondi tiri ad Alba. Finisce 67 a 87 per gli ospiti. Undicesima sconfitta consecutiva per la Irritec Capo d’Orlando chiamata adesso ad un doppio impegno da non sbagliare.