Comanda l’Igea: Lescano-show, 3-0 al Sersale. Due Torri ancora ko

Igea Virtus-MilazzoColore e calore nella tribuna igeana

L’Igea Virtus non si ferma più e travolge per 3-0 il Sersale al “D’Alcontres”, proseguendo così la sua marcia. Nella quarta giornata del girone I è sempre il bomber Facundo Lescano a trascinare al successo i barcellonesi, firmando una bella doppietta tra il 10′ e il 12′. L’argentino mette dentro di testa sulla punizione battuta da Addamo, poi sigla il 2-0 su traversone di Isgrò. Lo stesso Isgrò archivia la pratica con un bel tiro dal limite sul finale di primo tempo. Il 3-0 consente alla squadra di Raffaele di gestire poi agevolmente. L’unico brivido è sul rigore parato dall’ottimo Inferrera a Russo. L’Igea è in vetta, a quota 10, insieme al Rende che ha piegato 2-0 la Cavese con le reti nella ripresa di Actis Goretta e Boscaglia. Niente da fare per il Due Torri, sempre in coda dopo la sconfitta per 2-0 rimediata a Pomigliano. Moracci al 70′ e Pisani all’80’ a bersaglio per i campani. Notte fonda per i pirainesi.

La Turris ha superato 2-1 il Castrovillari con la doppietta di Evacuo (rigore di Lupacchio per gli ospiti), mentre il Gela è stato fermato sullo 0-0 dal Gladiator. Senza reti anche Sicula Leonzio- Gragnano. Cartone in gol per il successo dell’Aversa Normanna contro il Roccella. Tris della Palmese ai danni della Sarnese: Corso e doppietta di Dorato. Sancataldese vittoria per 2-1 sulla Frattese: Da Dalt, Fragapane e Bruno i marcatori.