Risultati altalenanti per le selezioni giovanili dell’Orlandina

Orlandina Under 18

Vittoria fondamentale per l’Orlandina Under 18 di coach David Sussi, che nel recupero dell’ottava giornata del campionato batte 111-55 l’Invicta 93cento e agguanta la seconda posizione in classifica a quota 14 punti, a sole due lunghezze dalla capolista Fortitudo Agrigento. L’Orlandina mette subito in chiaro le sue intenzioni impattando benissimo al match con Ihring che chiude il primo quarto già con 11 punti e la coppia Albo-Babilodze che domina sotto canestro. La squadra di coach Sussi aumenta l’intensità a cavallo dell’intervallo piazzando un mega parziale di 48-16 che porta i padroni di casa all’intervallo sul 58-27 e al 30’ sul 85-35. L’ultimo quarto è garbage time e David Sussi ruota i suoi uomini dalla panchina che vanno tutti a segno. Da segnalare anche gli 11 punti di Giglia.

Orlandina Basket – Invicta 93cento 111-55
Parziali: 37-19; 58-27; 85-35
Orlandina Basket: Albo 18, Giglia 11, Ihring 16, Gambardella 9, Babilodze 12, Piperno 2, Galipò 7, Munafò 13, Carrello 13, Carlo Stella 5, Sirna 3. All.: Sussi.

Risultati 10° Giornata
Nuova Aquila Palermo – Orlandina Basket 49-97
Scuola Basket Erice – Fortitudo Agrigento 69-109
Invicta 93cento – Pallacanestro Trapani 64-73

Classifica
Fortitudo Agrigento 16; Orlandina Basket 14; Pall. Trapani 14; Pegaso Ragusa 8; Invicta 93cento 4; Nuova Aquila Palermo 4
Scuola Basket Erice 0.

Battuta d’arresto nel weekend per la selezione Under 16 di coach Jorge Silva, che non riesce ad avere la meglio sull’Amatori Messina. Dopo un primo quarto equilibrato, la formazione ospite scappa nel secondo parziale con un 20-25 che porta l’Amatori al +7 all’intervallo lungo. Non bastano 20 punti di Galipò, 15 di Carianni e 13 di La Rosa per evitare la sconfitta, perché gli ospiti realizzano un 12-22 al rientro dagli spogliatoi che rende quasi inutile l’ultimo parziale.

Orlandina Basket – Amatori Messina 68-90
Parziali: 15-17; 35-42; 47-64
Orlandina Basket: Galipó 20, Carianni 15, La Rosa 13, Giacoponello 9, Ioppolo 9, Serio 2, Ingrillì, Calanna, Segreto, Amato ne. All: Jorge Silva

Orlandina Basket – Pegaso Ragusa 50-98
Nuova Aquila Palermo – Scuola Basket Erice 29-85