Pareggi per Tiger e Orlandina. L’Akragas vince ed è secondo

I tifosi dell'Akragas

Il Torrecuso non sbaglia un colpo e si impone anche sul campo del Due Torri grazie ad un centro di Galizia. I campani, sempre più dominatori del torneo, possono inoltre sorridere per il 2-2 maturato in Progreditur Marcianise-Noto. A segno Iadaresta su rigore al 27′, Gona al 34′, Saluto al 45′ e nella ripresa Carotenuto al 16′, riuscito ad evitare almeno la sconfitta ai padroni di casa, adesso terzi. L’Akragas ha invece battuto 3-2 la Nerostellati Frattese, agganciando il secondo posto. Longo al 18′ illude gli ospiti. Catania al 45′ pareggia i conti. Nella ripresa al 1′ Meloni ed al 37′ Chiaria portano i biancazzurri sul 3-1. Favetta, in gol al 39′, può solo accorciare le distanze. Agropoli-Hinterreggio si chiude 2-1: Capozzoli e Ragosta per i “delfini”, nel mezzo Favasuli. E’ 2-2 in Comprensorio Montalto-Tiger Brolo. Sparacello al 9′ sigla il vantaggio giallonero, Le Piane (36′) e Musacco (10′ st) ribaltano la situazione, ma Calabrese al 17′ st è l’autore di un prezioso pareggio. Segno “X” anche per Leonfortese-Orlandina. I paladini, dopo l’ennesimo ribaltone, ottengono il loro secondo pari consecutivo. Mincica al 37′ per gli ospiti e Caputa all’8′ della ripresa i marcatori per il definitivo 1-1. Vittorie interne per Battipagliese (2-1 sulla Neapolis) e Sorrento (3-2 contro il Roccella). Blitz del Rende che viola il terreno della Gioiese (2-3).

Chiaria, attaccante dell'Akragas

Chiaria, attaccante dell’Akragas

Risultati 11. giornata girone I: Agropoli – Hinterreggio 2-1, Akragas – Nerostellati Frattese 3-2, Battipagliese – Neapolis 2-1, Comprensorio Montalto – Tiger Brolo 2-2, Due Torri – Torrecuso 0-1, Leonfortese – Orlandina 1-1, Nuova Gioiese – Rende 2-3, Progreditur Marcianise – Noto 2-2, Sorrento – Roccella 3-2.

Classifica: Torrecuso 28, Akragas 22, Progreditur Marcianise 21, Agropoli 19, Hinterreggio 18, Rende, Nerostellati Frattese 17, Battipagliese, Leonfortese 16, Roccella 14, Neapolis, Sorrento, Tiger Brolo 13, Due Torri 12, Nuova Gioiese, Orlandina 8, Noto, Comprensorio Montalto 7.

Prossimo turno (23-11): N.Frattese-Leonfortese, Hinterreggio-Gioiese, Noto-Battipagliese, Orlandina-Comprensorio Montalto, Rende-Progreditur Marcianise, Roccella-Due Torri, Tiger Brolo-Agropoli, Torrecuso-Akragas, Neapolis-Sorrento.