L’Orlandina resta in partita fino al terzo quarto. L’amichevole va ad Agrigento

Orlandina-AgrigentoOrlandina-Agrigento

Sconfitta a Piazza Armerina per l’Orlandina Basket nella penultima amichevole stagionale. La squadra di coach Sodini per l’occasione fa debuttare Tarence Kinsey, tiene bene il campo per i primi tre quarti, chiusi sul 54-44 per Agrigento, che poi vince la gara per 86-60.

Primo quarto a punteggio basso con i biancoazzurri che limitano bene gli avversari, andando a segno con Johnson e Mobio: Agrigento va comunque avanti 17-14 dopo 10’. Nel secondo quarto l’equilibrio continua a regnare sovrano e gli attacchi rimangono sterili da ambo le parti. Per l’Orlandina bene Querci che mette a segno due triple, ma gli avversari vanno negli spogliatoi sul 34-28. Terzo quarto con Mobio sugli scudi, tiene in partita i suoi insieme ai Johnson, autore di una doppia doppia. Agrigento continua peró a condurre sul 54-44. Ultimo quarto con i biancoazzurri che faticano a fermare l’attacco avversario, che porta la Moncada ad andare avanti di oltre 15 punti. Nel finale coach Sodini concede spazio ai ragazzi più giovani: la gara termina 86-60.

Top scorer Joseph Mobio con 18 punti, doppia doppia da 15 e 12 rimbalzi per Brice Johnson, 11 punti con 3/7 da tre punti per Lorenzo Querci. Prossima ed ultima amichevole sabato 28 a Trapani, palla a 2 alle ore 19.00.

Agrigento-Orlandina 86-60
Parziali: 17-14; 34-28; 54-44
Fortitudo Agrigento: Easley 11, Chiarastella 2, Ambrosin 27, James 18, Moretti 8, Rotondo 6, Pepe 7, Fontana 4, Indelicato, Moricca 3. All Cagnardi, ass Giovanatto, Ferlisi. All: Cagnardi
Orlandina: Johnson 15, Mobio 18, Ani 2, Neri 4, Querci 11, Klanskis 3, Galipó, Kinsey 5, Triassi ne, Donda 2. All: Sodini