Lega Pro, Foggia-Martina 3-2: spettacolo allo “Zaccheria”

Coreografia FoggiaE’ il Foggia a conquistare la prima vittoria del girone C di Lega Pro. Nel derby pugliese con il Martina i rossoneri si sono imposti per 3-2. Vantaggio dei padroni di casa grazie ad un colpo di testa di Iemmello al 16′. L’attaccante era stato un obiettivo di mercato del Messina. Raddoppio firmato da Agnelli, al 26′, con una potente conclusione. Il Martina, però, reagisce e accorcia le distanze al 27′ con Pellecchia. Al 3′ della ripresa Cavallaro consente al Foggia di allungare, ma al 19′ gli ospiti siglano il 3-2 con Montalto su rigore, sfruttando il penalty concesso per un fallo di Loiacono sullo stesso Montalto. La squadra allenata da Ciullo ci prova sino alla fine ma non riesce ad evitare il ko.