Il Cocuzza mette paura all’Aretusa che capovolge l’incontro nel secondo tempo

Aretusa-Cocuzza

Ennesimo rocambolesco incontro in C Silver con protagonista la Cocus Club Siracusa, coadiuvata per l’occasione dal Peppino Cocuzza, entrambe titolari di innumerevoli errori sia in attacco che in difesa, due tempi ricchi di palle perse, combinazioni sbagliate, tiri falliti e molti falli, due tempi che la Peppino Cocuzza ha sfruttato maggiormente grazie ai due americani( Copeland 19 e Agurs 21 punti) innesti di inizio stagione che hanno gestito meglio l’incontro lasciandola in vantaggio all’intervallo con un punteggio degno di un incontro giovanile (21-26).

Ma tutti eravamo consapevoli che lo spogliatoio avrebbe tremato in quei 15 minuti e così è avvenuto, l’incontro ha preso un’altra piega e nonostante la giornata buia di qualche elemento, DiTrapano ha preso in mano la squadra (un canestro in contropiede, dribblando avversari come birilli e depositando lievemente la palla a canestro, valeva il prezzo dell’intero incontro) e con le bombe di Bonaiuto, Carbone e la forza fisica di Tolliver (18), l’umiltà e la tenacia che contraddistingue questa squadra è riuscita a vincere l’ennesima partita e chiudere sul 64-56 un match, sui cui nessuno dopo i primi 20 minuti avrebbe scommesso.
L’Aretusa ha accettato l’invito e prosegue la sua scalata alle posizione di vertice della graduatoria.

Cocus Club Siracusa vs Peppino Cocuzza 64 – 56
Parziali: 7–20; 21–26; 45–38; 64-56
Aretusa Siracusa: Ditrapano 21, Tolliver 18, Bonaiuto 4, Bellofiore 2, Carbone C. 6, Agosta 10, Alescio 3, Vanacore, Aglianò, Carbone A., Rosal, Gallitto. All: Marletta