Il Catanzaro vince la Supercoppa. Per il trofeo basta il 2-2 con la Reggiana

Il Catanzaro di Vivarini solleva la Supercoppa

Il Catanzaro conquista la Supercoppa di Serie C 2023. Allo stadio “Del Tricolore” di Reggio Emilia termina 2-2 con la Reggiana ed i giallorossi chiudono al primo posto il torneo fra le tre vincenti del campionato di Lega Pro, promosse in B, con Feralpisalò e granata. Vantaggio degli ospiti al 20′ con un bel tiro al volo di Biasci servito perfettamente da Brignola. Il raddoppio calabrese giunge grazie ad un tiro a giro di Iemmello dai venti metri. La Reggiana accorcia grazie ad un rigore di Pellegrini. Nella ripresa i ritmi si abbassano e l’unica vera emozione giunge grazie al pareggio granata con un tiro di Rosafio che provoca l’autogol di Brighenti. Tutti i risultati: Catanzaro-Feralpisalò 2-1, Feralpisalò-Reggiana 3-1, Reggiana-Catanzaro 2-2. Il Catanzaro vince la Supercoppa con 4 punti, 3 punti per la Feralpisalò, 1 per la Reggiana.