Il Camaro realizza nove reti nel test con gli Allievi

Camaro amichevole

Partitella infrasettimanale al “Marullo”. Mattatori dell’incontro La Valle e Fugazzotto, autori rispettivamente di quattro e tre marcature ciascuno. In gol anche Cappello e Comandè.

Il Camaro prosegue a pieno ritmo la preparazione in vista della gara interna di sabato contro il Città di Mistretta. Giornata di test al “Marullo” per i ragazzi di Ciccio Romeo, che si sono confrontati con gli Allievi Regionali di Tommaso Bellinghieri. Ancora out per infortunio gli attaccanti La Rocca e Cerra e i lungodegenti Nastasi e Bonaccorso. Presenti Marino, Mondello e Calogero, tutti squalificati nel prossimo match di campionato e oggi impigati nel primo tempo con gli Allievi. L’incontro, disputato su due tempi da quaranta minuti, si è chiuso sul risultato di 9-0. Primo gol già dopo un minuto e mezzo: La Valle riceve parla sull’out di destra, si accentra saltando due difensori e di punta scarica in rete. Al 9′ Cappello si invola sulla sinistra e mette in mezzo per Fugazzotto che anticipa tutti trovando il raddoppio. Sette minuti più tardi azione fotocopia con Cappello che stavolta rientra sul destro e crossa per Fugazzotto, freddo nel siglare il terzo gol e la doppietta personale. Il poker arriva al 20′ con La Valle che beffa dalla distanza il portiere avversario. Alla mezzora verticalizzazione di Keita per Cappello che si presenta a tu per tu e non sbaglia, siglando il 5-0. Cinque minuti dopo tripletta personale di Fugazzotto, che controlla in area un lancio di Durante e calcia sotto la traversa. Nel secondo tempo ancora in gol La Valle, che al 5′ conclude con un rasoterra mancino dopo un’azione personale partita dalla sinistra. Al 19′ Fugazzotto imbecca centralmente Comandè, che calcia di prima intenzione dal limite trovando la rete dell’8-0. Il sigillo finale porta ancora la firma di La Valle, che dal limite calcia di destro firmando il gol del definitivo 9-0. La preparazione del Camaro in vista del match di sabato contro il Città di Mistretta proseguirà con una nuova seduta pomeridiana.