Il Bari passa a Catania: è in testa. Festa Paganese al 95′, Palermo-Catanzaro 0-0

BariSimeri, autore del 2-1 del Bari a Catania (foto Domenico Bari)

Nella quarta giornata del girone C di Serie C colpo del Bari che passa al 94′ al “Massimino” con l’inzuccata vincente di Simeri per il 2-1. In precedenza, biancorossi avanti grazie a Terranova al 52′ e momentaneo pari del Catania di Moro al 71′. Bari al comando della classifica con 10 punti, in attesa del posticipo di lunedì alle 21 tra Monopoli (capolista fin qui sempre vittoriosa) e Avellino. Senza reti l’altro big-match di questo week-end tra Palermo e Catanzaro. I rosanero possono recriminare per il rigore fallito da Brunori al 45′ del primo tempo, calciato contro il palo, e per la grande occasione di Dall’Oglio nella ripresa. Traversa di Carlino per i calabresi, alla loro terza “X” in quattro incontri. Vukusic timbra la prima vittoria in campionato del Messina che stende al “Franco Scoglio” la Virtus Francavilla, che era reduce da due successi consecutivi, grazie al centro del croato al 56′. Giallorossi adesso a quota 5.

Una fase di Palermo-Catanzaro

La Paganese di Grassadonia esulta ancora, ne fa le spese il Taranto, battuto al “Torre”. Il neo acquisto Firenze la sblocca al 45′, il solito Saraniti risponde al 54′. Piovaccari, servito da Castaldo, trova il 2-1 al 95′ beffando i pugliesi. Azzurrostellati al terzo posto, agganciando proprio il Taranto con 7 punti. Altro mezzo passo falso del Foggia di Zeman che non va oltre l’1-1 in casa del Latina. Ferrante, in gol al 29′, illude i “satanelli”, ma i pontini pareggiano i conti al minuto 86 per effetto del rigore trasformato da Tessiore. Nella circostanza espulso Martino per fallo da ultimo uomo. Un punto a testa tra Potenza e Monterosi. Finale scoppiettante: all’87’ ospiti in vantaggio con Mbende, proprio al 90′ l’1-1 di Coccia che evita il ko alla squadra di Gallo. Il Picerno sbanca Torre del Greco. Decide Setola per l’1-0 al 90′. Espulsi il corallino Perina e Viscovo (secondo portiere del Picerno) in un finale concitato. Pari in Fidelis Andria-Vibonese. Al 39′ Di Noia e all’89’ Sorrentino per l’1-1 che lascia entrambe in fondo alla graduatoria insieme al Monterosi. Nell’anticipo del sabato, infine, 0-0 tra Juve Stabia e Campobasso. Terzo pari in quattro gare per Novellino.

Risultati 4^ giornata: Juve Stabia-Campobasso 0-0, Messina-Virtus Francavilla 1-0, Catania-Bari 1-2, Latina-Foggia 1-1, Paganese-Taranto 2-1, Palermo-Catanzaro 0-0, Potenza-Monterosi 1-1, Turris-Picerno 0-1, Fidelis Andria-Vibonese 1-1, Monopoli-Avellino lunedì.

Classifica: Bari 10 punti, Monopoli* 9, Paganese, Taranto 7, Juve Stabia, Catanzaro, Virtus Francavilla 6, Foggia, Messina, Latina, Palermo, Campobasso, Picerno 5, Turris 4, Avellino*, Potenza, Catania 3, Fidelis Andria, Monterosi, Vibonese 2. * una partita in meno.