Goleada delle ragazze del CUS Unime contro l’Acquedolcese

Federica Denaro del Cus Unime

Continua la corsa del CUS Unime che, al PalaNebiolo, ha ottenuto una rotonda vittoria contro l’Acquedolcese, nella tredicesima giornata del campionato di Serie D di calcio a 5 femminile. Il 9-1 finale non lascia dubbi sull’andamento della gara: partita sempre saldamente in mano alle ragazze allenate da mister Impoco, capaci di imporsi sin dalle battute iniziali.

Cus

Le ragazze del Cus Unime esultano

Già dopo 8″ di gioco la prima esultanza per le gialloblu: bastano cinque passaggi alle ragazze di casa per mandare in rete Martina Donato e realizzare il gol più veloce di questo torneo. Al 4′ arriva il raddoppio con Leardo, seguita un minuto dopo dalla terza rete del CUS, ancora una volta firmata da Donato. Le padrone di casa vanno di nuovo a segno altre due volte prima dell’intervallo con Guerrera, per il momentaneo 5-0. Nella seconda frazione, al 3′, il 6-0 griffato da Donato, che si ripete pochi minuti dopo, seguita da Leardo al 13′ (8-0). Appagata dall’ampio vantaggio la formazione di casa abbassa un pò la pressione e subisce la rete della bandiera ospite (Talquenca) alla quale risponde Leardo, a tre minuti dal triplice fischio, per il definitivo 9-1.

Una vera e propria di forza della formazione universitaria che prosegue il filotto di risultati utili e mantiene la seconda posizione, a -4 dalla capolista Real Tirrenia. “Un bel risultato che ci deve far riflettere ancora una volta sul bel gruppo che siamo – questo il commento post-partita di Federica DenaroVedere le mie compagne esultare ad ogni gol e non mollare di un centimetro nonostante avessimo i tre punti in cassaforte già dopo qualche minuto ci dà la misura di quanto siamo unite e compatte, a dimostrazione che siamo cresciute sia come squadra ma anche come gruppo”.