Catanzaro-Fidelis Andria 3-1. A segno gli ex messinesi Benvenga e Martinelli

CatanzaroIl Catanzaro è tornato al successo con la Fidelis Andria

Il Catanzaro batte 3-1 la Fidelis Andria nell’ultima gara della settima giornata del girone C. Al “Ceravolo” è Scognamillo ad aprire le marcature già al 4′ sugli sviluppi di un corner. Dopo una traversa colpita da Casoli, i pugliesi trovano l’1-1 con una gran punizione dell’ex messinese Benvenga. Un altro ex Acr, Martinelli, capitano delle “aquile”, regala il nuovo vantaggio al Catanzaro al 43′ anticipando il portiere Dini sulla punizione battuta da Vandeputte. L’Andria finisce in 10 per l’espulsione di Bolognese e al 92′ i calabresi la chiudono con Verna. Per il Catanzaro, che balza a quota 11 in classifica, è il ritorno alla vittoria dopo cinque pareggi di fila, mentre i biancazzurri rimangono a 5 con Messina e Latina.