Tre pareggi su quattro sfide per il Messina in casa della Gelbison

AddessiAddessi fa festa per il pareggio

Quattro precedenti e nessuna vittoria per il Messina sul campo della Gelbison, prossima avversaria dei giallorossi domenica al “Guariglia” di Agropoli nella 27esima giornata del girone C di Serie C. Nel 2011-12, in D, il primo confronto in assoluto: finì 1-1. Vantaggio firmato per i padroni di casa da Ortolini in mischia al 53′, pareggio per gli uomini allenati da Bertoni di Agate al 64′ grazie ad una conclusione dalla distanza che sorprese Spicuzza, disturbato dal vento. Fariello espulso tra i campani.

Gelbison

La Gelbison celebra la rete di Gagliardi

Prestazione invece decisamente negativa nel 2012-13, la stagione culminata con la promozione tra i professionisti del gruppo guidato da Gaetano Catalano dopo il lungo duello con il Cosenza. La Gelbison, che recitò il ruolo di terza forza del torneo, si impose per 2-0 al “Morra” di Vallo della Lucania. Grimaudo al 20′ l’autore dell’1-0, battendo Cuda in rovesciata. Di Senè il raddoppio con un preciso diagonale al 78′.

Nel 2017-18 gara non bella, terminata 0-0. L’Acr ebbe la grande chance nel finale sulla conclusione a porta vuota di Dezai, salvata sulla linea da Mustone. Doccia anticipata per Ragosta, espulso per un fallo di reazione. Allontanato anche il tecnico Venuto che protestò dopo un rigore non concesso.

Giofrè

Giofrè in azione sul campo della Gelbison

Il 28 marzo 2021, infine, il big match del campionato di Serie D si concluse 1-1, terzo pareggio su quattro ottenuto dai peloritani in casa della Gelbison. Al 54′ la mezza girata di Gagliardi per il momentaneo vantaggio cilentano, poi al 77′ il pari pesantissimo di Addessi su assist di Bollino, coronando un’azione da manuale, che consentì alla formazione di Novelli di mantenere il +3 in classifica da capolista superando un ostacolo molto importante nella corsa alla promozione.