Pari prestigioso con la capolista per la Futura. Vittoria Sinagra, tonfo Acquedolcese

Sinagra-Iniziativa

Primo risultato positivo del 2017 per la Futura Brolo che al Comunale ha pareggiato 1 a 1 contro la capolista Villabate, frenata a quota 42 punti in classifica.
Un buon pari che arriva dopo una serie di risultati negativi che non hanno mai scoraggiato la compagine di mister Ricciardello.
Un risultato che per certi aspetti sta stretto alla Futura. In vantaggio nel primo tempo per via di un’autogol, i brolesi hanno subito nella ripresa la rete della prima della classe. Un punto per la Futura che infonde fiducia, brolesi col punto che stazionano a centro classifica a quota 23 punti.

La vicecapolista Cus Palermo

In vetta alla classifica si rifa sotto il Cus Palermo di Giancarlo Ferraro che, con una grande prestazione, batte 4-0 l’Acquedolcese ed inizia ad ingranare la marcia verso la fase decisiva di questo girone B di Promozione.
Splendida prova corale, in attesa di rientri importanti quali quelli di Arnone e Russo, condita dai gol d’autore di Angelo Caronia, Andrea Di Franco e la doppietta di Antonio Mercanti.

Nell’ultimo anticipo di giornata continua infine il magico momento del Sinagra Calcio che ha iniziato alla grande questo 2017.
Una rete di Daniele Cusmà regala al Sinagra la vittoria nello scontro diretto contro L’Iniziativa San Piero Patti. La squadra di casa sale a quota 25 punti in classifica e si avvicina all’obiettivo salvezza. Al triplice fischio tutti in piedi al “Salleo”, con i ragazzi giallorossi che sono usciti tra gli applausi scroscianti dei propri sostenitori.