Messina, 4-1 in amichevole a Rocca di Caprileone. Eurogol di Musacci

MessinaL'undici del Messina

Tutti nel primo tempo i gol nell’amichevole di richiamo al Nuovo Comunale tra Rocca di Caprileone e Acr Messina, nell’ambito del mini ritiro dei giallorossi sul terreno amico dei locali. Partita utile ad entrambe le squadre per un allenamento a buon ritmo ed intensità di gioco.

Cristiano Lucarelli

Le indicazioni di mister Lucarelli

La gara parte come da copione con il Messina a fare la voce grossa, testa bassa in avanti. Già al 7’ la prima marcatura d’autore con l’eurogol di Musacci che da centrocampo sorprende con una traiettoria perfetta Paterniti, leggermente fuori dai pali. Un gran gol che merita l’applauso convinto degli spettatori. Il diverso tasso tecnico è evidente ma il Rocca non ci sta a fare solo da sparring partner. Dopo qualche minuto i ragazzi di Palmeri riescono a tenere meglio il campo, tanto da reclamare anche un calcio di rigore per fallo di mano di Bruno, non ravvisato dall’arbitro La Rosa. Al 17’ l’intervento risolutore di Miano, in scivolata disperata, sventa il raddoppio. La seconda rete arriva al 25’ con Madonia che perfeziona in rete l’assist di Milinkovic, dopo una prima respinta di Paterniti sul tiro teso da fuori di Mancini. Milinkovic ancora pericoloso su calcio d’angolo, stavolta il portiere è bravo a chiudere lo specchio della porta sulla deviazione ravvicinata. La contraerei giallorossa ha la meglio ancora al 35’: Maccarrone di testa mette sull’angolo lontano da spiovente dalla bandierina. Neanche un minuto che al terzo gol del Messina replica il Rocca con una splendida azione volante in area di rigore, conclusa in rete da Matera. Azione bellissima del Rocca. Il conto aggiornato è di 1-3. Marseglia ristabilisce le distanze al 40’ con un preciso diagonale. La ripresa si apre con la scontata girandola di sostituzioni. Lucarelli impiega tutti gli uomini a disposizione e la gara perde un pò di intensità. Ne approfitta il Rocca per equilibrare l’inerzia della gara, anche se Paterniti è costretto ad esibirsi un qualche buon intervento. Ci pensa anche il subentrato Caruso ad opporsi in tuffo sul tiro a rete di Ferri. L’Acr Messina continuerà il mini ritiro ancora a Rocca per qualche giorno. La formazione di Palmeri invece è già concentrata alla prossima trasferta di Taormina. (FONTE USDROCCA.COM)

Giuseppe Madonia

Giuseppe Madonia, autore del raddoppio giallorosso

Usd Rocca –Acr Messina 1-4
Marcatori: 7’ Musacci (M), 25’ Madonia ( M), 35′ Maccarrone ( M), 37’ Matera (R) , 40’ Marseglia (M).
USD ROCCA DI CAPRILEONE: Paterniti ( 75’ Caruso), Galati ( 46’ Lupica), Tuccio ( 46’Ceraolo), Viscuso, Scaffidi ( 80’Fabio) , Miano, Raveduto, Gatto ( 46’ Fantino), Matera, Scolaro (80’ Sgrò I), Calabrese (46’ Cerniglia). A disposizione: Allenatore: Francesco Palmeri.
ACR MESSINA: Berardi, Grifoni (65’ Mileto), Marseglia (65’ Ricozzi), Musacci ( 65’ Akrapovic), Maccarrone ( 65’ Rafati), Bruno ( 65’Gaetano), Ciccone (46’ Rafati), Nardini (65’ Ferri), Madonia (65’ Rizzo), Mancini ( 46’ Capua), Milikovic ( 46’Palumbo). Allenatore: Crstiano Lucarelli.
Arbitro: La Rosa ( sez. Barcellona PG).
Assistente: Torre-Zigari ( sez. Barcellona).