Si svolgerà il prossimo 16 febbraio, presso l’Enoteca Provinciale di San Placido Calonerò, il terzo appuntemento con il “Laboratorio del Gusto”.
Argomento dell’incontro sarà il Salina IGT abbinato ai capperi dell’isola e ad altri prodotti tipici locali. Fra i partecipanti all’evento gastronomico saranno i ragazzi delle ultime classi delle scuole superiori che potranno conoscere i prodotti di qualità del territorio e del loro legame con le tradizioni e la storia del comprensorio.
Il caso Taranto (i rossoblù, penalizzati di 4 punti in classifica, hanno fatto ricorso al…
Campobasso e Pianese vincono i rispettivi gironi della Serie D con una giornata d’anticipo e…
Il Messina Futsal ha vinto per 3 a 1, al “PalaLaganà”, la partita contro il…
Il Milazzo conquista il 18esimo risultato utile consecutivo a Scordia contro l'Atletico Catania e conquista…
Il Sant'Agata si conferma implacabile in casa, conquistando la quinta vittoria nelle ultime sei uscite…
L'avversario designato per la prossima e ultima sfida della stagione del Castanea Basket sarà il…