Il Due Torri fa tremare il quotato Marcianise. Il racconto fotografico del match

Quarto centro per Dalì, il primo in campionato dopo i tre in Coppa

Impresa sfiorata da parte del Due Torri di mister Venuto, che ha raccolto il secondo pareggio consecutivo in campionato contro la quotata Progreditur Marcianise. Al “Vasi” di Piraino, in avvio di ripresa i biancorossi hanno trovato il vantaggio grazie alla solita pennellata di Dalì, al quarto centro stagionale considerando anche le tre reti realizzate in Coppa Italia contro Roccella ed Orlandina. Come sette giorni prima però il vantaggio è durato appena cinque minuti. A siglare il gol del definitivo 1-1 per i gialloverdi è stato Iadaresta. Il Due Torri, ancora in corsa in Coppa dopo la vittoria di mercoledì in Coppa la Gioiese ai rigori. resta l’unica messinese imbattuta dopo cinque uscite ufficiali. Negli scatti di Carmelo Lenzo un dettagliato racconto del match andato in scena a Gliaca.