Spadaro e Fleres portano al successo il Real Rometta ai danni del Mascalucia

Real RomettaReal Rometta-Mascalucia

Il Real Rometta brinda alla vittoria casalinga al termine di una gara giocata al massimo dai ragazzi di Giannicola Giunta che hanno superato con merito per 2-1 il Mascalucia su un campo appesantito dalle abbondanti piogge. La prima emozione del match si registra dopo sei minuti con il servizio di Palma per Tenerelli che controlla dal limite e conclude, Di Dio si salva in angolo. Al primo affondo il Real Rometta passa al minuto 13’, punizione di Boemi per Orecchio che suggerisce per Spadaro che quasi spostato dal versante destro trova l’angolino lontano, superando l’incolpevole Spina. Al 16’ replicano gli ospiti con la velenosa conclusione di Mazzarino, che chiama all’intervento prodigioso Di Dio che devia in angolo. In apertura di ripresa dopo sette minuti, pericoloso direttamente dal corner Orofino, smanaccia Di Dio. Al 54’ lo stesso Orofino commette fallo in area di rigore su Sciliberto, è rigore che Fleres sapientemente trasforma 2- 0. Al 59’ ci prova Porto, neutralizza l’estremo locale. Al 64’ gran servizio di Giordano per Orecchio che supera in pallonetto Spina, proteso in uscita, sulla linea salva in extremis Billa. Al 74’ il Città di Mascalucia riapre la contesa con Tenerelli che direttamente su calcio di punizione dal limite supera Di Dio. Nel finale il Real Rometta resta in dieci uomini per l’espulsione di Pergolizzi, ma riesce a difendere l’esiguo vantaggio e a portare a casa una vittoria pesantissima.

Real Rometta

Real Rometta – Città di Mascalucia 2-1
14a giornata del campionato di Promozione C
Real Rometta: Di Dio, Antonuccio, Bonaffini, Fleres, Boemi, Pergolizzi, Giordano, Morasca, Orecchio, Sciliberto (93’ Stramandino), Spadaro (69’ La Rosa). A disp: Venuto, Privitera, Sblandi, Petralito, Zagone. All: Giunta
Città di Mascalucia: Spina, Ciantia (71’ A. Di Mauro) G. Di Mauro, Orofino, Maugeri (85’ Scalia), Benvegna, Galiano, Mazzarino (46’ Billa) , Palma (46’ Rosano), Porto (71 ‘ Florio), Tenerelli. A disp: Barbagallo. All: Anastasi
Arbitro: Accetta di Barcellona Pozzo di Gotto. Assist: De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto e Grasso di Acireale
Reti: 13’ Spadaro, 54’ Fleres su rig., 74’ Tenerelli
Note: All ‘ 80’ espulsi Pergolizzi per comportamento non regolamentare, e il tecnico del Real Rometta Giunta. Ammoniti: Benvegna (C) Porto (C) Di Dio (R)
Rec: 1’ e 5’