Prova da incorniciare per il Cus Unime contro il 7 Scogli

Cusmano al tiro per i peloritani

Prosegue la corsa a ritmi elevatissimi il CUS Unime che, nella terza del torneo di serie B, davanti al proprio pubblico, non ha concesso sconti agli ospiti del 7 Scogli, battuti con un rotondo 23-5. Troppo ampio il divario tra le due formazioni ed interpretazione perfetta dell’incontro da parte della squadra di casa allenata da Sergio Naccari, capace di chiudere la pratica già nella prima frazione di gioco. Ottima prova di tutto il collettivo, con delle prestazioni di rilievo anche da parte dei giocatori che sin ad ora avevano collezionato meno minuti.

Il giovane Alessio del Cus Unime

Nemmeno il tempo di aprire le ostilità che i cussini scavano il primo solco con 4 reti in meno di due minuti (De Francesco, doppietta di Cusmano e Balaz). Prova a sbloccarsi la formazione ospite con la rete firmata da Di Silvestro. Poca roba, però, per impensierire i peloritani, che, a cavallo tra primo tempo e metà della seconda frazione, allungano sino al 12-1 con le marcature di Cusmano (ben 5 reti), tre volte Cama (anche lui scatenato con 5 centri), doppietta di Russo e  Aiello. A 3.02 Giacchi interrompe il lungo digiuno per gli ospiti, ma prima dell’intervallo lungo Maiolino firma il 13-2.

Al cambio vasca, riprende a pieno regime la pressione offensiva degli “universitari”, che segnano 6 reti intramezzate dalla singola marcatura dei siracusani siglata da Ambrogio. Per i cussini vanno a bersaglio Cama e Balaz (entrambi 2 volte), il giovane Alessio e Bonansinga. L’ultima frazione serve ai gialloblu per incrementare ulteriormente il vantaggio con altre 4 reti (De Francesco, doppietta di Cusmano e Russo); per gli aretusei Iemmolo e Di Silvestro. Entusiasmante vittoria, dunque, per il CUS Unime, che fa tre su tre e conferma numeri da capogiro, con 55 gol realizzati e solamente 16 subiti. Prossimo appuntamento sabato a Catania contro l’Etna Waterpolo.

CUS Unime – 7 Scogli: 23-5 (10-1, 3-1, 6-1, 4-2)

CUS Unime: Spampinato, Russo 3, Maiolino 1, De Francesco 2, Alessio 1, Bonansinga 1, Cusmano 5, Aiello 2, Spizzica, Naccari F., Naccari A., Balaz 3, Cama 5.
7 Scogli: Blundo, Colasanto, Ambrogio 1, Giacchi 1, Di Silvestro 2, Asta, Iemmolo 1, Denaro, Adragna, Mascali.
Arbitro: Puglisi.