Ottima prestazione dei team peloritani nel “4° Memorial Giuseppe Ruvolo”

Astra ValdinaSfameni, Rozanova, Ruvolo e Minutoli (Astra Valdina)

Si è disputato nel palazzatto dello sport di Milazzo il “4° Memorial Giuseppe Ruvolo”, organizzato dall’Astra Valdina e valevole come torneo regionale predeterminato a ranking maschile e Campionato Regionale femminile di categoria. Buone prestazioni delle messinesi che hanno conquistato il titolo di Campione regionale nel singolare di seconda e terza categoria, rispettivamente, con Sofia Sfameni e Claudia Minutoli (Astra Valdina).

Astra Valdina

Alacqua premiato dal sindaco Formica

Nella prova di seconda categoria podio tutto valdinese con l’argento di Elena Rozanova ed il bronzo di Claudia Minutoli e Barbara Ruvolo, che ha bissato il bronzo anche nella terza categoria. Titolo di Vice-Campione regionale di quinta categoria ancora per i padroni di casa con Matilde Venuto, fermata in finale dalla termitana Chiara Onizzi (T.T. Himera G. Randazzo). La Rozanova si è fatta valere anche nel torneo maschile Over 45 conquistando il terzo posto, sconfitta in semifinale dal ragusano Benedetto Moltisanti (Dimensione Corpo), vincitore della gara. Nel singolare maschile Over 2000, grandissima performance per due inossidabili veterani della racchetta. Il sempre grintoso Francesco Baialardo (Lib. Zaccagnini Barcellona) ha perso solo in finale contro il giovane termitano Claudio Casà, mentre il coriaceo Giuseppe Alacqua (Astra) ha ottenuto un meritato terzo posto.