Il Messina Table Soccer vince la Coppa Italia Juniores, Giuffrè l’Under 19

Messina Juniores

Per il secondo anno consecutivo la Coppa Italia Juniores è del Messina! La squadra biancoscudata, formata dai giovani messinesi Armando Giuffrè, Alessandro Natoli, Roberto Manzella, Mirko Currò e Riccardo Natoli, a San Benedetto del Tronto batte in finale per 3-0 gli Eagles Napoli e riporta a casa la Coppa Italia a squadre vinta la scorsa stagione a Torre del Grifo. Dopo cinque vittorie consecutive contro Cremona (2-1), Nola (2-0), Lazio (3-0), Eagles Napoli (2-0) e Sessana (3-0), il Messina Table Soccer Juniores chiude al primo posto in classifica prima di sconfiggere in finale la seconda classificata, gli Eagles Napoli.

Armando Giuffrè

Precedentemente era arrivata un’altra importante vittoria a livello giovanile per il Messina Table Soccer: Armando Giuffrè, dopo averla sfiorata perdendo in finale la scorsa stagione, ha conquistato la Coppa Italia Under 19. Dopo aver superato il girone eliminatorio grazie alle vittorie sul compagno Manzella e sul cremonese Morganelli, il pareggio con il nolano Fidanzio e la sconfitta di misura contro Pizzella, Armando supera al barrage 2-0 il compagno di squadra Mirko Currò, vince 3-0 la semifinale contro il napoletanto Andrea Bolognino ed infine supera in una equilibratissima finale il nolano Giuseppe Pizzella per 3-2, portando a casa il trofeo. Grande soddisfazione in casa peloritana per delle affermazioni a livello nazionale che ripagano il club giallorosso del lavoro svolto negli ultimi mesi con i giovani e dei grossi sacrifici per portarli sempre più in alto.