Messina Table Soccer, Mandanici è campione d’Italia tra i Cadetti

Messina Table Soccer

Alla fine della due-giorni marchigiana alla sede federale di San Benedetto del Tronto è arrivato uno scudetto in casa Messina Table Soccer: nella categoria Cadetti Salvuccio Mandanici conquista il tricolore dopo una cavalcata trionfale. Vince il girone 1 battendo 1-0 il livornese Giudice, 4-1 il perugino Milei, 1-0 il chietino Di Pierro, perdendo poi 2-1 contro Barone della Lazio. Ottenuto il primo posto batte agli ottavi 2-1 Di Francesco del Chieti, ai quarti vince 3-2, dopo una straordinaria prova, Massimo Conti dei Lugo Roosters ed in semifinale ha la meglio, per 2-1, su Andrea Strazza, forte giocatore di serie A dei Black Rose Roma. In finale incontra Vittorio De Pascale dei Flickers Milano, altra sorpresa del torneo, infliggendo un 3-1 che non lascia scampo all’avversario. Nella stessa categoria ottima prova di Francesco La Torre che viene battuto nei quarti ai supplementari dal romano Strazza (1-2 al golden gol). Altri due messinesi si sono invece fermati in semifinale: nella categoria Under 15 Claudio La Torre si fa rimontare in modo rocambolesco da Paolo Zambello di Monferrato, in una gara che lo vedeva avanti 3-0 prima di perdere inopinatamente 5-3.

Mandanici sul gradino più alto del podio

Nella categoria Under 12 il piccolo Riccardo Natoli si classifica al terzo posto dopo aver perso la semifinale contro un “mostro” come il livornese Leonardo Giudice per 4-1, disputando però un ottimo torneo. Si fermano ai quarti di finale Under 15 invece Antonio La Torre (1-2 da Amatelli di Monferrato, poi Campione d’Italia), Andrea Zangla (1-3 da Zambello) e Alessandro Natoli (3-6 dal compagno di squadra Claudio La Torre); agli ottavi Ciccio Squaddara (0-1 da Alessandro Natoli) e Roberto Manzella (0-4 dal cremonese Brillantino), al girone Mirko Currò. Nella categoria Under 19 Armando Giuffrè non riesce a superare il girone eliminatorio, così come Cesare Natoli nella categoria Open. Dopo questa fatica la squadra giallorossa affronterà, domenica prossima 24 maggio, il torneo Satellite Fisct a squadre di Catanzaro, per poi procedere all’organizzazione del torneo Master 6 Fisct del 13 e 14 giugno prossimi al Viola Palace Hotel di Villafranca Tirrena. Torneo al quale hanno già aderito più di 50 partecipanti, ma il numero è destinato a crescere ulteriormente nei prossimi giorni.