Mangiacasale: “Il rigore? Un po’ generoso. Non concesso uno più netto”

Aversa-MessinaL'Aversa

Tra i protagonisti tra le file dell’Aversa Normanna c’è stato di certo l’esterno offensivo Fabio Mangiacasale, abile a procurarsi il calcio di rigore poi fallito da De Vena.  L’ex milazzese si è espresso così in sala stampa dopo il match con il Messina: “Con la Reggina avevamo perso immeritatamente e abbiamo comunque fatto tesoro di quegli errori. L’approccio non è stato sbagliato, non abbiamo avuto molte occasioni da gol, ma se fosse finita 1-0 nessuno avrebbe potuto dir nulla. Entrambe sapevamo l’importanza di questa partita ed è stato un match combattuto, deciso da episodi che non ci sono stati particolarmente favorevoli, come quello a 5′ dal termine che ci è costato l’1-1. Vincere sarebbe stato importante e siamo i primi ad essere arrabbiati, però ci abbiamo provato in tutti modi. Questo pareggio ci può stare e guardiamo avanti con ottimismo. Non siamo inoltre avvantaggiati a giocare su questo campo.  Il rigore ? E’ stato forse un pò generoso. Mi sono sentito toccare e ho perso l’equilibrio. Però nel secondo tempo ce n’era uno netto e non è stato fischiato”.

Sasà Marra in panchina

Questa, invece l’analisi dell’amministratore delegato dei campani Alfonso Cecere: “Era una partita dura per entrambe ed il primo tempo me l’aspettavo proprio così, con tanto agonismo, infatti ci sono stati ben otto ammoniti. Siamo stati bravi a procurarci un rigore con Mangiacasale, peccato averlo sbagliato. Nella ripresa siamo venuti fuori, ma non abbiamo avuto nemmeno il tempo di gioire per l’1-0 che abbiamo subìto il pareggio. Il Messina era difficile da affrontare, ha giocato con il solo Orlando lì davanti e Mancini in appoggio, con Corona in panchina. Siamo stati più attendisti rispetto alla gara con la Reggina, facendo tesoro di quell’esperienza. C’è tanto rammarico, sia per un rigore nettissimo che non ci è stato accordato che per l’1-1 incassato alla fine. Siamo stati ingenui e sfortunati nell’occasione del gol del Messina”.