L’Orlandina Volley vola in testa nel campionato di 2ª Divisione

Orlandina Volley

Con un 3-0 sullo Sporting Tortorici, l’Orlandina Volley conquista la testa della classifica del campionato di 2ª Divisione di pallavolo femminile.

Basile in azione

La compagine paladina però deve attendere la gara tra Torrenova e Brolo e, nel frattempo, può gioiere per le due vittorie consecutive. Le ragazze di mister Fontanot partono subito forti con un vantaggio nel primo set per 4-0. Vantaggio effimero visto che gli ospiti reagiscono e si portano addirittura sul 4-8. Sidoti e compagne non si abbattono e riescono a raddrizzare il set portandosi di nuovo avanti per 17-16 per infine concludere il parziale sul 25-22. Secondo set ancora appannaggio delle paladine che mettono subito le cose in chiaro portandosi sul 19-8. Le ragazze di Tortorici hanno uno scatto di orgoglio e si portano sul 21-14, ma l’ingresso di Buono da nuova linfa ai padroni di casa che vincono il set per 25-16. Il terzo set vede l’Orlandina Volley chiudere il match per 25-23. Ad affianare le ragazze di mister Fontanot sono anche le ragazze dell’Under 19 che, a pari punti con lo Sporting Tortorici, comanda la classifica del torneo giovanile.