L’Ercolanese stende 2-1 il Troina, Vibonese e Nocerina si prendono la vetta

Van BrusselIl portiere del Troina Van Brussel vede insaccarsi la sfera (foto Nino La Macchia)

Addio primato per il Troina che perde in casa contro l’Ercolanese e subisce un doppio sorpasso. Nella ventisettesima giornata del girone I di Serie D la squadra allenata da Pagana cede per 1-2. Costantino e El Ouazni, tra il 3′ ed il 6′ della ripresa, firmano il doppio vantaggio per i campani. A nulla serve il centro di Vazquez a 11′ dalla fine. L’Ercolanese fa il colpo e “blinda” così il quinto posto in chiave playoff. Nessun problema, invece, per la Vibonese che si sbarazza in trasferta del Roccella con un secco 4-0. Padroni di casa subito in 10 per il rosso al portiere Scuffia e la formazione di Orlandi dilaga con Bubas (2), Sowe e Dorato. Al comando con 57 punti, insieme alla Vibonese, c’è anche la Nocerina che fa ancora meglio dei calabresi, travolgendo 6-0 il Paceco. Doppiette per Dieme e Russo, poi per i molossi Cavallaro e Alvino.

Nevio Orlandi, allenatore della Vibonese

Si riscatta l’Igea Virtus che piega 1-0 la Gelbison: decisivo Biondi. Finisce 2-2 tra Gela e Sancataldese. Alma e Gallon illudono la squadra di casa, Bruno e Tosto pareggiano i conti nella ripresa. Pantano regala il successo all’Acireale a spese della Palmese. La Cittanovese prevale di misura contro l’Ebolitana: De Marco sigla il gol partita all’87’. Il Portici ringrazia il solito Maggio e vince 1-0 contro l’Isola Capo Rizzuto, sempre più ultimo. Messina-Palazzolo unica gara non disputata per la concomitanza con la Viareggio Cup. Sarà recuperata il 4 aprile, salvo nuovi accordi tra le due società che porterebbero alla scelta di un’altra data.