L’Akragas vola con il solito Tiscione. Torrecuso, 2-1 all’Agropoli

Filippo Tiscione intervistato a fine partita

Nella 24esima giornata del girone I prosegue la marcia della capolista Akragas. Biancazzurri vittoriosi sul campo della Battipagliese grazie al gol di Tiscione al 38′. L’ex del Città di Messina, ancora uomo partita, è andato a segno su calcio di punizione. Torrecuso staccato sempre di quattro lunghezze dalla vetta. Galizia e Iadaresta firmano il successo per 2-1 sull’Agropoli (gol di Canotto). Colpi esterni per Rende e Progreditur Marcianise, contro Tiger Brolo (1-2) e Orlandina (0-2, gol di Partipilo su calcio piazzato e del classe ’95 D’Ursi).

Uscita kamikaze di Maiellaro

Festeggia in trasferta anche la Leonfortese: Franzese e Di Pasqua regolano 0-2 la Neapolis. Blitz della Gioiese, passata per 1-2 ai danni della Nerostellati Frattese, in vantaggio nel primo tempo con Marotta, ma rimontata nella ripresa per effetto dell’autogol di Crispino e del centro di Zampaglione. Affermazione casalinga per 2-1 del Noto sull’Hinterreggio. Cocuzza e Ficarotta per i granata, Lavrendi su rigore per i calabresi. Carbone match-winner per il Roccella contro il Montalto. Completa il quadro il successo del Due Torri per 0-1 a Sorrento. Complessivamente sei le vittorie fuori casa in questo turno.