La Nocerina stecca con la Gelbison, Vibonese e Troina restano prime a braccetto

Nicolas Bubas della Vibonese

Clamoroso stop della Nocerina che nella trentaduesima giornata di Serie D-girone I non va oltre lo 0-0 casalingo con la Gelbison e vede allontanarsi le due rivali per la promozione in Serie C. La Vibonese passa infatti per 3-1 ad Eboli. Sblocca Bubas su calcio di rigore al 26′, raddoppia lo stesso giocatore argentino al 25′ della ripresa. Nel finale i centri di Scalzone e Dorato. Si impone in trasferta anche il Troina, 2-1 a Paceco, per effetto dei gol di Piyuka e Tuninetti (Giannusa per i padroni di casa) e prosegue a braccetto con i calabresi, raggiungendo quota 70 punti, a +2 sulla Nocerina.

Paceco-Troina 1-2

Sicure del posto nei playoff Ercolanese e Igea Virtus. I campani conquistano i tre punti a Palmi: 2-1 firmato da El Ouazni, Ausiello e Langwa. La squadra di Raffaele vince a Palazzolo, in virtù del rigore trasformato da Fontana a 4′ dallo scadere. Finisce 0-0 tra Gela e Cittanovese, mentre fioccano le reti in Portici-Acireale che si chiude sul 4-4. Granata agganciati al settimo posto dal Messina, vittorioso in trasferta per 2-1 a San Cataldo con Cozzolino-Mascari. Vana la rete di Ficarrotta per i locali. Il Roccella dilaga sul terreno dell’Isola Capo Rizzuto, infliggendo un sonoro 4-1 al fanalino di coda del campionato. Faella e Plescia (tripletta) a bersaglio. Scutieri su rigore per l’Isola Capo Rizzuto già retrocesso in Eccellenza. Adesso mancano soltanto 180′ al termine della regular season.