La Cresci in Rete vince in rimonta contro l’ASD Volley ’96

La Cresci in Rete si impone al PalaJuvara contro l’ASD Volley ’96 per 3-1 nel campionato di serie C femminile. Per la compagine peloritana è la seconda vittoria in campionato, mentre per le milazzesi è la prima sconfitta stagionale che interrompe una serie positiva di tre giornate.

Le ragazze del "Cresci in Rete" esultano per la vittoria

Le ragazze del “Cresci in Rete” esultano per la vittoria

Il primo set è a favore degli ospiti che si impongono per 17-25. Le ragazze di mister Russo non si danno per vinte e conquistano il secondo set per 25-14. Terzo set molto equilibrato con le peloritane che si portano avanti dopo un combattuto 25-21. Infine il 3-1 è sancito da un ottimo quarto set delle locali che si impongono per 25-14 aggiudicandosi il match. Fra le ragazze del presidente Giorgio Caprì si segnalano Adriana Giovenco, Irene Ferraro, Valentina Recupero, Laura Demestri e Federica Sicari, tutte in doppia cifra. Dopo i festeggiamenti per la vettoria tutti gli occhi sono puntati sul prossimo incontro con la capolista ASD Amici del Volley del PalaJungo di Giarre.