La capolista Troina è in fuga: +6. Vincono Nocerina, Gela e Igea, cade l’Acireale

Palmese-Troina

Nella dodicesima giornata del girone I colpo esterno della capolista Troina che passa 4-2 a Palmi, aumentando il vantaggio sulla seconda. I padroni di casa reggono fino al 2-2 (Diop, Giorgiò, Gagliardi su rigore e Ott Vale), poi Da Silva e Vazquez regalano il pesante successo agli ennesi. L‘Ercolanese, fermata sull’1-1 dal Messina, viene superata dalla Nocerina che piega 1-0 il Portici con il gol di Marsili al 33′ e ottiene la piazza d’onore. Il Gela si impone 3-2 sul terreno del Paceco: doppietta di Bonanno e Terranova, sull’altro fronte non basta la doppietta di Terranova. L‘Igea Virtus supera di misura il Roccella grazie al centro di Kacorri al 25′.

Lomasto, in gol per il Palazzolo

L’Acireale cade 3-1 a San Cataldo. Zappalà, Ouattara e Tosto per il tris, Cocimano accorcia le distanze. Bubas e Lomasto (al 91′) per l’1-1 di Vibonese-Palazzolo. Finisce 2-2 tra Ebolitana e Gelbison: a segno De Rosa e Scalzone per l’illusorio 2-0, Passero e Uliano pareggiano incredibilmente i conti dal 90′ al 92′. La Cittanovese batte in trasferta l’Isola Capo Rizzuto (in 10 dal primo tempo per l’espulsione di Cassaro), che resta ultima. Decisivo il gol di Postorino. Lamberti para un calcio di rigore a Ortolini. Il Messina sale a quota 10, a braccetto con l’Ebolitana.