La All Work Saracena conquista punti importanti grazie alla vittoria sul Volley 96

All Work Saracena VolleyL'All Work Saracena Volley

L’All Work Saracena Volley si installa al quarto posto in classifica grazie ai tre punti conquistati, tra le mura amiche, contro il Volley 96.

Saracena Volley

Mauro Silvestre, coach della Saracena Volley

Le ragazze di mister Mauro Silvestre si impongono sulle mamertine per 3-0 (25-20; 25-16; 25-12). Le atlete di mister Franco Salmeri, nonostante la sconfitta, dimostrano un buon gioco e ottime individualità, considerando che rappresentano l’organico più giovane del torneo. Il primo set si gioca in pieno equilibrio fino al 12-12. Poi la Saracena Volley stacca le avversarie chiudendo il set sul 25-20. Stesso copione nel secondo set fino al 15-15 ed il break di Foraci e compagne che permettono di chiudere il parziale a favore delle padrone di casa per 25-16. Il terzo set sancisce la vittoria dell’All Work che si porta subito avanti per 13-7 e poi per 20-11. Dopo questi due parziali il tecnico argentino getta nella mischia le under aggregate in prima squadra (Ilenia Agnello, Gloria Anastasi, Desy Tumeo e Sabrina Caruso) e il set si chiude sul 25-12. Adesso occhi puntati sul prossimo match, sempre in casa, contro il Team Volley Messina. Il tabellino della gara: Saracena Volley – Volley 96 3-0 (25-20; 25-16; 25-12); Saracena Volley: Reitano, Magistro, Foraci Va., Merlo, Sergi, Agnello I., Ferraccù, Anastasi, Agnello N., Tumeo, Foraci Ve. (l1), Caruso (l2). All. Mauro Silvestre; Volley 96: Merrina E., Di Bella, Napoli, Guadagnini, La Fauci, Cicciari, Milazzo, Formica, Tascone, Cambria (l1), Merrina G. (l2). All. Francesco Salmeri.