Esordio autoritario per Torrenova. Espugnato il PalAlberti nel derby con Milazzo

TorrenovaCestistica Torrenovese

Esordio con vittoria per la Confezioni Corpina Torrenova, che al PalAlberti di Barcellona batte 58-86 cogliendo una vittoria convincente, figlio di una buona difesa che ha concesso solo 58 punti ai padroni di casa. Per i ragazzi di coach Bacilleri sono quattro i giocatori in doppia cifra: Stiklakis con 23 punti, capitan Arto con 20, Stuppia 15 e Micale 14. E adesso si torna al PalaTorre: domenica prossima, alle 18, le Aquile ospitano Spadafora.

La Cestistica approccia bene al match: pronti-via e la squadra di coach Bacilleri è decisa in difesa e cuce buone trame in attacco. Per i padroni di casa sono solo Italiano e Spanò a bucare la retina delle Aquile, mentre Stuppia esordisce i maglia Torrenova con due bombe: al 10′ è 5-10. È ancora Spanò a tentare di trascinare Milazzo, dall’altra parte si iscrivono a referto Micale e l’altro neo arrivato Busco, che con il solito Stuppia piazzano un 14-16 di parziale che manda le due squadre negli spogliatoi sul 19-26. Al rientro sul parquet è ancora più decisa la Cestistica Torrenovese, che sfrutta i suoi lunghi e domina sotto le plance con Stiklakis: il lungo piazza 16 dei 31 punti del parziale e, coadiuvato, da Cobianchi, ed il duo Arto-Stuppia piazza l’allungo decisivo che porta la squadra di coach Bacilleri sul 33-57 in entrata ultimo quarto. È Genjac per Milazzo a tentare di limitare i danni, ma i suoi 19 punti a cavallo di terzo e quarto parziale servono a ben poco perchè sei triple divise equamente tra Arto e Micale consentono alla Cestistica di amministrare il vantaggio e portare a casa il match per 58-86.