Il Due Torri sta risorgendo. 2-3 sul campo della Palmese, seconda vittoria consecutiva

Palmese-Due Torri

Un Due Torri coriaceo e mai domo ha superato in trasferta l’ostica Palmese con il risultato di 2-3.
Allo stadio comunale “Giuseppe Lopresti” di Palmi la formazione allenata dal tecnico Antonio Venuto ha dato seguito alla preziosa vittoria ottenuta la scorsa settimana in casa contro il Sersale, continuando la risalita in graduatoria.
Prima mezz’ora di gara a ritmi blandi, con i biancorossi che la sbloccano alla prima occasione utile: corner dalla destra e sfera a Postorino che a botta sicura batte Pellegrino e porta in vantaggio i siciliani al 30′ con un chirurgico diagonale. Rispondono i padroni di casa con Zampaglione al 32′, ma Drammeh si fa trovare pronto e devia in corner la violenta conclusione della punta calabrese. Bel destro di controbalzo di Giacobbe al 35′, alto di un soffio. Grande azione di Puntoriere al 38′: l’atleta pirainese si accentra e serve la sfera al fantasista Mirko Giacobbe che dal limite dell’area di rigore calcia a botta sicura con il destro e la piazza alla sinistra di Pellegrino.

Giacobbe (Due Torri) tenta la fuga

Giacobbe (Due Torri) autore di un gol

0-2 e Due Torri sulle ali dell’entusiasmo. Al 40′ ammonito Giacobbe. Ammonito anche Palmeri al 42′. Al 45′ si riapre il match: destro di Crucitti dal limite dell’area di rigore che accorcia le distanze: 1-2. In pieno recupero il numero uno biancorosso Drammeh è abile a deviare in corner un bel calcio di punizione a giro battuto da Crucitti. Al termine dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara la prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 1-2 a favore del Due Torri.

La ripresa si apre con la Palmese alla ricerca del gol del pareggio. Al 55′ cross di Lavrendi e sponda di Dorato per l’accorrente Corso che insacca a botta sicura: 2-2. Al 58′ Scaffidi rileva Palmeri. Ammonito Drammeh al 60′. Al 62′ Spanò prende il posto di Zampaglione. Ammonito anche Aprile al 65′. Doppio cambio al 70′: nella Palmese Sapone rileva Corso, mentre nelle fila del Due Torri Scolaro prende il posto di Aprile. Al 75′ il direttore di gara indica il dischetto in seguito ad un contatto dubbio nell’area di rigore del Due Torri: dagli undici metri si presenta Lavrendi, ma l’estremo difensore gambiano Muhammed Drammeh è super e si oppone alla conclusione dell’avversario salvando il risultato. Ammonito Palmisano al 78′. All’80’ Calabrese prende il posto di uno stremato Giacobbe. Mischia nell’area di rigore della Palmese all’88’, con Taverniti che atterra nettamente Giulio Puntoriere: l’arbitro decreta il penalty ed estrae il cartellino giallo al difensore calabrese. Dal dischetto l’esterno Francesco Postorino, ancora una volta tra i migliori, spiazza Pellegrino e porta ancora una volta in vantaggio il Due Torri.

Postorino (Due Torri) rilancia dalla fascia

Postorino (Due Torri) doppietta per lui

Al 90′ Amico rileva De Marco in casa Palmese. Al termine dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara il Due Torri può esultare: ancora una vittoria all’insegna della grinta e dell’orgoglio. I ragazzi allenati dal tecnico Antonio Venuto hanno dimostrato di essere vivi e di avere un cuore immenso.
Grazie a questo successo il Due Torri sale a quota nove punti in classifica dopo tredici giornate, anche se i punti conquistati sul campo sono dodici senza considerare la penalizzazione di tre punti.
Domenica prossima, allo stadio comunale “Vincenzo Vasi” di Piraino il Due Torri ospiterà la capolista Igea Virtus del mister Giuseppe Raffaele, reduce da quattro vittorie consecutive, in un “derby” che si preannuncia scoppiettante.

Il tabellino:

Palmese – Due Torri: 2-3

Marcatori: 30′ Postorino (Due Torri), 38′ Giacobbe (Due Torri), 45′ Crucitti (Palmese), 55′ Corso (Palmese), 88′ Postorino (Due Torri) [rigore].

Palmese: Pellegrino, Lavilla, Scalone, Corso (70′ Sapone), Scoppetta [VK], Taverniti [K], Zampaglione (62′ Spanò), Crucitti, Dorato, Lavrendi, De Marco (90′ Amico). In panchina: Laganà, D. Cassaro, Scopelliti, Vitale, Romola, Mallimaci. Allenatore: Mario Dal Torrione.

Due Torri: Drammeh, Bucca, Postorino, Aprile (70′ Scolaro), R. Cassaro [VK], Matinella [K], D’Amico, Palmisano, Giacobbe (80′ Calabrese), Palmeri (58′ Scaffidi), Puntoriere. In panchina: Ingrassia, Ravidà, Stassi, Galati, Mascari, Saggio. Allenatore: Antonio Venuto.

Note: Al 75′ Drammeh (Due Torri) ha parato un calcio di rigore a Lavrendi (Palmese). Ammoniti: 40′ Giacobbe (Due Torri), 42′ Palmeri (Due Torri), 60′ Drammeh (Due Torri), 65′ Aprile (Due Torri), 78′ Palmisano (Due Torri), 88′ Taverniti (Palmese). Espulsi: Nessuno. Corner: 8-5. Recupero: 2′, 5′. Impianto di gioco: Stadio Comunale “Giuseppe Lopresti” di Palmi. Spettatori: 550 circa.