Due Torri, è notte fonda. A Pomigliano la quarta sconfitta di fila

Pomigliano-Due Torri

Quarta sconfitta consecutiva in altrettante partite per il Due Torri, battuto in trasferta dal Pomigliano con il risultato di 2-0. A decidere il match le reti realizzate da Leonardo Moracci al 70′ e da Vincenzo Pisani all’80’. Pirainesi sempre in fondo alla classifica del Girone I del campionato nazionale di Serie D. Domenica prossima il team allenato dal tecnico Antonio Venuto farà visita al Castrovillari, sconfitto quest’oggi in trasferta dalla Turris con il risultato di 2-1.

La cronaca del match – Primo tempo: Dopo un quarto d’ora di gara i padroni di casa provano a rendersi pericolosi: sponda di Suriano per l’accorrente Pisani che prova ad impensierire Ingrassia, ma il numero uno biancorosso blocca la sfera senza patemi. Ammonito Liberti al 18′. Al 25′ ci prova Postorino dal limite dell’area di rigore, ma la sfera termina di un soffio a lato. Due Torri ad un passo dal gol del vantaggio. Ammoniti Pisani e Di Roberto in casa Pomigliano, rispettivamente al 32′ ed al 38′. Al 40′ traversone di Liberti per Pisani che ci prova di testa, a lato. Il direttore di gara non concede recupero, la prima frazione di gara si chiude sul punteggio di 0-0.

Secondo tempo: La ripresa si apre con un cross di Di Roberto per Pisani che calcia a botta sicura, a lato. Primo cambio del match al 50′: in casa Due Torri Palmisano prende il posto di Segreto. Al 52′ ammonito il neo entrato Palmisano. Doppio cambio per il Pomigliano al 65′: Mattioli e Salvato rilevano Alfano e Savanelli. Al 70′ i padroni di casa passano in vantaggio con un calcio di punizione dal limite dell’area di rigore realizzato da Leonardo Moracci. Al 72′ terzo ed ultimo cambio tra i padroni di casa, con Ferrara che prende il posto di Suriano, mentre nel Due Torri Calabrese rileva Scolaro. Al 75′ espulso Pastore per un colpo proibito ai danni di un avversario, Pomigliano in dieci uomini e Due Torri a caccia del gol del pareggio. Al 78′ Stassi prende il posto di Pellegrino. Doccia gelata per il Due Torri all’80’ con Vincenzo Pisani che realizza il gol del 2-0 per il Pomigliano e chiude definitivamente il match. Allo Stadio Comunale “Gobbato” di Pomigliano la formazione locale si impone sul Due Torri con il risultato di 2-0.

Pomigliano – Due Torri 2-0
Marcatori: 70′ Moracci (Pomigliano), 80′ Pisani (Pomigliano).
Pomigliano (4-3-2-1): Di Costanzo; Liberti, Pastore, Moracci [VK], Blandi; Cuomo, Di Roberto, Alfano [K] (65′ Mattioli); Savanelli (65′ Salvato), Pisani; Suriano (72′ Ferrara). In panchina: Falcone, Iovinella, Esposito, Marotta, Imbriani, Napolitano. Allenatore: Biagio Seno.
Due Torri: (3-5-1-1): Ingrassia; Ravidà, Matinella [K], Pellegrino (78′ Stassi); Scaffidi, Scolaro [VK] (72′ Calabrese), Aprile, Segreto (50′ Palmisano), Mosca; Postorino; Giacobbe. In panchina: Matassa, Puntoriere, D’Amico, Messina, Palmeri, Bucca. Allenatore: Antonio Venuto.
Arbitro: Marco Tedesco della sezione di Pisa.
Primo Assistente: Andrea Donato della sezione di Pistoia.
Secondo Assistente: Marco Lencioni della sezione di Lucca.
Note: Ammoniti: 18′ Liberti (Pomigliano), 32′ Pisani (Pomigliano), 38′ Di Roberto (Pomigliano), 52′ Palmisano (Due Torri). Espulsi: 75′ Pastore (Pomigliano). Corner: 5-5. Recupero: 0′ pt, 5′ st.