Il CUS Unime pareggia 1-1 in casa dell’Acquedolcese

CUS UnimeLa formazione del CUS Unime di calcio a 5 femminile

Il CUS Unime pareggia 1-1 in casa dell’Acquedolcese nell’incontro valido come quarta giornata del campionato di calcio a 5 femminile. Iniziano subito forte le cussine che si rendono pericolose già nei primi minuti della gara senza trovare il guizzo vincente.

CUS Unime

Tiziana Impoco (CUS Unime)

Risulta determinante l’ingresso di Fragomeni che, di rapina, sigla il momentanio vantaggio delle ospiti. Nonostante il gol le universitarie continuano ad affacciarsi con costanza verso la porta dell’Acquedolcese, mentre le padrone di casa si fanno vedere solo una volta dalle parti dell’estremo difensore delle gialloblu. Stessa musica anche nella seconda frazione di gara ma il CUS Unime continua a non riuscire a capitalizzare le tante occasioni create e viene punito con un gol del pareggio. Il pari anima la partita ed entrambe le squadre danno vita a diversi minuti di buon gioco e continui capovolgimenti di fronte che portano le due compagini svariate volte di fronte al portiere avversario, senza riuscire a concretizzare. Entusiasta l’autrice del gol cussino Eleonora Fragomeni: “Finalmente arriva il gol. Una rete molto importante che dedico ai miei genitori e che spero sia solo la prima di una lunga serie. Abbiamo avuto tante occasioni ma non siamo state brave a concretizzarle e ne paghiamo le conseguenze. Siamo veramente un bel gruppo e sono molto contenta di questo nuovo progetto al quale, insieme ad Alessandro Parisi, ho creduto fortemente. Adesso tocca a noi dimostrare le nostre capacità e far fruttare al massimo i dettami di Mister Impoco. Spero che ogni sconfitta oppure ogni pareggio servano come punto di partenza per rialzarci e lavorare sugli errori commessi. Finalmente si aggrega al gruppo anche un elemento importante per noi quale Elisabetta Borghese che, siamo sicuri, dopo tanto tempo lontano dal campo per un infortunio ci darà una grossa mano nel corso della stagione”.

Pol. Acquedolcese – CUS Unime 1-1
Pol. Acquedolcese: Cucuzza, Ferrigno A., Storniolo, Ferrigno S., Muschio, Talquenca, Gariti, Basile, Calandra, Meneghini, Camano.
CUS Unime: Guerrera, Casale, Donato, Fragomeni, Romano, Borghese, Leardo, La Rocca, Impoco, Denaro, Brizzi.