Costa, Condello pensa in grande: “Abbiamo le carte in regola per arrivare primi”

Bella vittoria in esterna per l’Irritec Costa d’Orlando, che con un ottimo secondo tempo si impone per 58-74 sul terreno di gioco della Pallacanestro Silvi nell’incontro valido per il terzo turno del girone B della fase nazionale di C Silver.

Comprensibilmente soddisfatto del successo in terra abruzzese il coach biancorosso Giuseppe Condello, che però non si accontenta ma rilancia: «Sapevamo che Silvi avrebbe giocato diverse difese per metterci in difficoltà e nel primo tempo ci sono riusciti. Non abbiamo mai trovato ritmo e le nostre percentuali dall’arco sono state pessime. Siamo comunque sempre rimasti in partita con la nostra difesa. Nel secondo tempo i tiri aperti sono finalmente andati a bersaglio, abbiamo iniziato ad andare in contropiede e, dopo aver allungato con un buon parziale nel terzo quarto, siamo stati bravi a controllare la gara. Adesso testa già a sabato. Vogliamo vincere ancora e vogliamo portare a casa tutte le partite da qui alla fine. Possiamo arrivare primi, abbiamo tutte le carte in regola per farlo. Questo è il nostro obiettivo».