Continuano a volare Lecce e Matera. Colpi esterni di Monopoli e Casertana

Caturano e TorrominoCaturano e Torromino possono far festa

Negli anticipi pomeridiani del sesto turno del girone C doppio successo esterno per Lecce e Matera, che si confermano le uniche serie sfidanti del Foggia in ottica promozione. I salentini hanno condannato il Siracusa alla quarta sconfitta stagionale. Decisive le marcature nella ripresa di Mancosu e Pacilli (lesto a ribadire in rete dopo la traversa di Torromino), rispettivamente al 67′ ed al 85′, utili a sbancare il “De Simone” con un secco 0-2. Ancora più netta (4-1) l’affermazione dei lucani sul campo della Virtus Francavilla, alla terza sconfitta consecutiva. Alla doppietta di Armellino, a segno su calcio di punizione sia al 20′ che al 28′, sono seguiti i gol di Negro (73′) e Strambelli (90′) nella ripresa, inframezzati dalla rete della bandiera di Pastore all’85’. Rosso per Prezioso. Per il Lecce, fin qui bloccato soltanto dalla Casertana, quinta vittoria in sei gare. Due punti in meno per il Matera, al quarto brindisi.

Armellino del Matera

Affermazioni esterne di Casertana e Monopoli. I “falchetti” si sono imposti di misura sul campo della Vibonese. Al “Razza” è risultato decisivo il rasoterra di Carlini in mischia al primo minuto della ripresa, valso l’1-0 per i campani. Sfortunati i padroni di casa: Ginestra ha salvato la sua porta in almeno due occasioni. I pugliesi hanno invece prevalso per 0-2 a Pagani. Vantaggio firmato da Montini al 59′, gol della sicurezza ad opera di Esposito al 71′. Azzurrostellati ko dopo il blitz di Catanzaro. E nel prossimo turno la squadra di Grassadonia sarà di scena a Messina. Il Monopoli sale invece a quota 8.